Wild Majesty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Majesty » Разное » Enclave

Enclave

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Седня зашол и увидел в приветствии вапроз а переходе на Анклав.
Про это идет речь?

0

2

Я тоже не понял в чом дело? Почему мы переходим на Анклав? И вообще переходим ли мы?

0

3

я обьясню
всё дело в том что у каво то лагает сильно и не возможно играть на ареале...вот и перешли на анклав,пока не будут убраны лаги (просто там наши друзья играют)..а я ваще на зениро играю...

0

4

я вообщем так сказать уже на 80 % перешёл =P
уже нашёл всех кто играл на ареале что так номано =)) вначале помогают а дальше уже сам качнусь
Ареал сдохнет скоро ... 2 месяца почти чинили смену пароля ... Лаги .... тока обещания Гмо кушаем ..я толстею уже =P
вообщем там всё есть и всё делаеться и Гмы хоть смотрят за сервом и экономика и всё тру вообщем ) и людей больше не 20 а 300 дето

0

5

Тогда может вообще на мотр давайте перейдем обратно?

0

6

Вы уже на анклаве? Тогда я иду к вам! =)

0

7

скачал клиент протестировал сервер все хорошо, но есть и то, что меня не устраивает, а именно отсутствие пенальти за смерть, 2 окна, и нестабильность сервера с множеством дисконектов и откатов пусть даже не больших, но действующих на нервы. Так что по моей шкале сервер анклав на "троечку" годиться.

0

8

2 окна? Та эта жы уже хня полная! Каг в линейке палучаицо! Сцуко, а я толька начал играть =( *Удаляицо клиент*

0

9

Saint диссконекты из-за работ над сервером кок раз. об этом сказано на форуме...

TerraNoiD а два окна, они есть везде тока где то для этого нужно прогу скачать. а где то нет...

Мне понравился Анклав вообщем то, если ареал восстанет из пепла вернусь...

0

10

Саинт панель наоборот убрана для удобстава...потмоу что когда ты в большой пати и тебя мобы могут скушать за 1 сек и ты х3 скоро шёл до места кача например как в танатос ...и ты бац умираешь и респаешься в городе и остальн7ые 10 человек из пати не могут без тебя и приходитсья опять терять час чтобы идти на место кача...го на анклав...просто на ареле народу нет ...все уже друг друг начинают сориться потмоу- что больше нескем ... на Анклаве народе дофига с ареала и не дебилы как маля и тп =P

0

11

Ну если главные критерии онлайн, кач и экономика сервера то проще уже идти на мотор, на сириус! Тк Анклав по этим 3 критериям посравнению с мотором отдыхает!!!

0

Вы здесь » Wild Majesty » Разное » Enclave